INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (Información adicional)
Responsable
de tratamiento
Identificación y contacto del responsable de tratamiento. H. MALLAFRÉ, S.L.
B43226869
AVDA. MONTBRIÓ, 21 - 43330 RIUDOMS
977 85 00 84
mallafre@mallafre.com
Contacto del DPD dpd@mallafre.com
Finalidades del tratamiento Descripción del tratamiento Atendiendo al “principio de limitación de la finalidad” los datos recogidos serán tratados exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible a dichos fines.
Le informamos de la existencia de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles con el fin de mejorar su experiencia de usuario y facilitarles información, servicios o productos adecuados a sus preferencias.
Periodo de conservación Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil/ comercial siempre y cuando usted nonos solicite su supresión. Le informamos que atendiendo a la previsión legal nos vemos obligados a conservarlos por razones fiscales y contables, y a ponerlos a disposición de una entidad pública competente que así lo solicitase.
Legitimación Bases jurídicas de tratamiento Las bases jurídicas para el tratamiento de sus datos quedan legitimadas en la recogida de los mismos haciendo constar si es un requisito legal, contractual, interés público, interés legítimo o su consentimiento explicito.
Destinatarios Destinatarios de la cesión No se cederán o comunicarán los datos personales recogidos a terceros excepto por obligación legal.
Legitimación de la cesión Las bases jurídicas para el tratamiento de sus datos identificadas en la recogida de los mismos.
Transferencias internacionales de datos No se prevén.
Encargados de tratamiento Los datos podrán ser cedidos a Encargados de tratamiento con acceso a datos, con quienes se formalizan las obligaciones y responsabilidades exigidas por el RGPDUE 2016/679 y que ofrezcan las garantías suficientes.
Derechos de las personas interesadas Ejercicio de derechos El interesado podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el RGPDUE 2016/679 y que son:
  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificado o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos.
El interesado podrá ejercer tales derechos presentando un escrito en la dirección del responsable de tratamiento o enviando un comunicado al correo electrónico dpd@mallafre.com acompañado de un documento identificativo. En el caso que el interesado actúe a través de un representante legal, este deberá aportar el documento identificativo y el acreditativo de su representación legal.
En el caso de considerar su derecho a la protección de datos personales vulnerado y quiere conocer más información sobre este derecho y como ejercerlo puede dirigirse a la AEPD: http://www.aepd.es/ Tel. 901 100 099 y 91.266.35.17. C/Jorge Juan, 6 - 28001 Madrid.